¿Cuáles son los requisitos de Estados Unidos Naturalización?

Requisitos de naturalización para la U.S.

requisitos de naturalizaciónMuchos inmigrantes nacidos en el extranjero venir a los Estados Unidos a vivir el sueño americano. The journey to

Este sueño americano está lleno de un montón de papeleo, la ley de inmigración confuso, y la cinta roja veces.

En última instancia, conduce a una gran cantidad de frustración y la duda de alcanzar ese objetivo final. sin embargo, para aquellos que están llegando a la línea de meta en la obtención del sueño americano, U.S. Ciudadanía, el proceso de naturalización es el último obstáculo.

El conocimiento de los requisitos clave por delante de la presentación de su solicitud de naturalización, podría hacer que el proceso sea mucho más fácil y eficaz.

Las leyes de inmigración de Estados Unidos son difíciles y complicados, pero los requisitos para la naturalización

son claras y se deben cumplir para tener éxito U.S. Ciudadanía.

  1. tener dieciocho (18) años de edad o más para presentar. Existen excepciones a este requisito y un abogado de inmigración competente será capaz de ayudarle con estas excepciones
  2. Un individuo debe estar en estado de residente permanente legal, para los siguientes plazos
    1. Si está casado, Tres (3) años; o,
    2. No casado, cinco (5) años
  3. El solicitante debe haber residido en la U.S. como un L.P.R. durante al menos cinco (5) años
  4. El solicitante debe residir en sus respectivos Estados para Al menos tres (3) meses
  5. El solicitante debe haber mantenido buen carácter moral (con exclusión de las infracciones de tráfico) Para tres (3) a cinco (5) años
  1. El solicitante debe ser capaz de hablar, escribir, y leer Inglés ordinaria
  2. El solicitante debe tener conocimiento de U.S. Gobierno Historia. el Oficial, en el momento de la entrevista de naturalización pedirá a diez (10) de ciento (100) preguntas sobre U.S. Historia y Gobierno. El solicitante debe responder a seis (6) preguntas correctamente
  3. Desde el día en que el solicitante presenta la solicitud de naturalización, deben permanecer en los Estados Unidos hasta la admisión de la ciudadanía está aprobado
  4. Finalmente, el solicitante debe ser capaz de tomar la U.S. Juramento de lealtad.

 

Mientras que la mayor parte de los requisitos del proceso de naturalización parecen ser sencillo, muchas excepciones y reglas pueden complicar el proceso de.

Lo mejor es buscar consejo legal de un abogado competente y barrotes estado que practica la ley de inmigración.

La candidiasis bucal Law Group will be able to answer all of your questions about Naturalization and help navigate you through the process to help you or your loved one reach the American Dream.

Publicado en Naturalización.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *