Arizona DUI y el seguro

DUI menor de edad en Arizona

(Ultima actualizacion en: octubre 16, 2018)

en Arizona (y el resto de los Estados Unidos), la edad para beber es 21, y el consumo de alcohol por cualquier persona menor 21 años de edad es ilegal. Sólo hay dos excepciones a esta ley:

  • si la bebida se está haciendo por razones religiosas (es decir. beber vino en la ceremonia religiosa)
  • Si la bebida es para fines médicos (es decir. un médico la administración de tratamiento médico)

Las penas para los acusados ​​de un DUI en Arizona que están sobre la edad 21 son extremadamente estricta, y las sanciones son aún más duras para los menores de edad.

Desde Arizona es una política de no tolerancia, Si una prueba química determina que alguien bajo 21 años de edad se encuentra bajo la influencia, que serán citados y acusado de un DUI.

Si esta es la primera condena por conducir ebrio menor de edad de la persona, y van a ser obligados a servir hasta 10 días de cárcel. Su licencia será suspendida por 90-360 dias.

Si esta es la segunda condena de la persona dentro de 7 años, un mínimo de 30 Se requiere días de prisión. Una multa de hasta $2,500 debe ser pagado y habrá una suspensión de la licencia por un año.

Además de ser acusado de conducir bajo la influencia, la persona detenida también podría ser acusado de:

  • dar alcohol a un menor (si tenían un pasajero menor de edad que también había estado bebiendo)
  • ser menor de edad en posesión
  • doviolaciónes ley de peligrosidad Hild
  • solicitar el alcohol
  • posesión de identificación falsa (Si se utiliza una identificación falsa para comprar alcohol)
  • violaciónes de mantenimiento móviles y vehículos

Junto con estos cargos, su seguro también se verá afectada en gran medida. Algunas compañías de seguros en realidad se terminará una política si un menor de edad sucede DUI. Otros serán elevar su cuota mensual antes de $100-$200, veces mayor, ya que ahora se ha convertido en un riesgo más alto y debe aplicar una nueva política. Este incremento tendrá lugar normalmente durante un máximo de 5 años.

Si usted ha sido acusado de un DUI menor de edad, es importante ponerse en contacto con un abogado de DUI inmediatamente. Los abogados de DUI en Tucson Thrush grupo de la ley se asegurará de que sus derechos sean protegidos durante su caso de DUI. Visitar level-glove.flywheelsites.com para más información.

Publicado en Sin categoría.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *